Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Форма кальмара сама располагает к тому, чтобы его фаршировать. Вместо традиционных начинок захотелось что-то особенное. И вот что получилось – посмотрите сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Кальмары 3-4 Штук
  • Яйца 6 Штук
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите тушки кальмара.

Шаг 2

Измельчите укроп, потрите сыр. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле до мягкости около 5 минут.

Шаг 3

Разбейте на сковороду яйца, смешайте лопаткой и через три минуты добавьте зелень и сыр. Посолите и поперчите. Хорошо размешайте и отставьте.

Шаг 4

Затем наполните кальмаров яично-грибной смесью, заколите края при помощи зубочистки и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. Форму для запекания следует предварительно смазать растительным маслом. Готовых кальмаров охладите, порежьте колечками и подайте на стол.

Видео рецепт "Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Оценить рецепт
3.5 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×