Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Mamamaksa

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупные шампиньоны 30 Штук
  • Крабовые палочки 450 Грамм
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Зеленый лук 1 Штука
    пучок
  • Сыр 450 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки

Шаг 1

Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

Шаг 2

Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.

Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.

Шаг 3

Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.

Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.

Шаг 4

Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.

Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.

Шаг 5

Фаршируем грибы.

Фаршируем грибы.

Шаг 6

Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.

Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.

Шаг 7

Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

24.12.2016 00:47
Жаль что с чесноком

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×