Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Mamamaksa

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупные шампиньоны 30 Штук
  • Крабовые палочки 450 Грамм
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Зеленый лук 1 Штука
    пучок
  • Сыр 450 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.

Шаг 2

Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.

Шаг 3

Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.

Шаг 4

Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.

Шаг 5

Фаршируем грибы.

Шаг 6

Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.

Шаг 7

Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Оценить рецепт
4.3, всего 25

Комментарии к рецепту

Гость
24.12.2016 00:47
Жаль что с чесноком

Похожие рецепты

 
×