Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 7 Зубчиков
- Сыр 450 Грамм
- Крабовые палочки 450 Грамм
-
Зеленый лук
1 Штука
пучок - Майонез 2 Ст. ложки
- Крупные шампиньоны 30 Штук
Шаг 1
Грибочки промываем, просушиваем бумажным полотенцем и удаляем ножки.
Шаг 2
Мелко рубим зеленый лук, крабовые палочки, чеснок.
Шаг 3
Натираем на средней терке сыр. Смешиваем его с нарубленными ингредиентами и заправляем майонезом.
Шаг 4
Хорошенько смешиваем. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на нее грибочки.
Шаг 5
Фаршируем грибы.
Шаг 6
Выкладываем грибочки на противень, выдерживайте между ними расстояние, чтоб они не слиплись.
Шаг 7
Закуску выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовые шампиньоны фаршированные крабовыми палочками выкладываем на блюдо и подаем к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!