Шампиньоны, фаршированные овощами
Если я хочу подать горячее блюдо красиво, то часто выбираю рецепты, в которых нужно что-то фаршировать. Это выглядит эффектно. Для такого подходят многие овощи, а в моём варианте будут шляпки грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны большие 10 штук
- Морковь 1 штука
- Цукини 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Панировочные сухари 50 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Перец красный 1 ч. ложка хлопьями
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала подготовьте овощи. Кабачок, морковь и цукини почистите и нашинкуйте тонкими длинными полосками.
Шаг 2

2. Грибы промойте и обсушите. Затем из них вырежьте ножку.
Шаг 3

3. Также удалите мякоть внутри, но не перестарайтесь, важно сохранить форму.
Шаг 4

4. Мякоть из шампиньонов мелко нашинкуйте.
Шаг 5

5. Шляпки расположите на противень. Нафаршируйте их овощами и грибами.
Шаг 6

6. А сверху посыпьте начинку сухарями и мелко натёртым сыром.
Шаг 7

7. Запекайте блюдо 10 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса
Сладкий болгарский перец
Стебель сельдерея
Белое вино или бульон
Лук
Хлеб для сэндвичей
Яйцо
Чеснок
Красный перец хлопьями
Веточки розмарина
Луковица фенхеля
Шляпки от грибов портобелло
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.

Фаршированные грибы в мультиварке
Шампиньоны
Куриное филе
Сыр твердый
Вода
Сметана
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Фаршированные грибы - блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро.

Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
Молоко
Сыр твердый
Соевый соус
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Шампиньоны крупные
Помидоры черри
Мускатный орех
Предлагаю приготовить шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами черри, и дополнить блюдо нежным соусом бешамель. Уверяю, получится очень вкусно!

Постные фаршированные грибы
Шампиньоны крупные
Перец болгарский
Сыр
Чеснок
Зелень
Сухари панировочные
Хочу рассказать, как приготовить постные фаршированные грибы в домашних условиях. Это может быть отличная закуска как к обеду, так и на праздничный стол. Готовить быстро, а кушать - вкусно и полезно!

Шампиньоны, фаршированные курицей
Куриное филе
Сыр
Лук
Шампиньоны
Петрушка
Зелень петрушки
Интересное и весьма калорийное блюдо - шампиньоны, фаршированные курицей. Грибы можно фаршировать овощами, курицей и сыром - на ваше усмотрение. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол или фуршет.

Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шпинат
Панировочные сухари
Оливковое масло
Сыр твердый
Чеснок
Грибы
Лук
Соль, перец
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.

Шампиньоны постные
Шампиньоны
Масло растительное
Чеснок
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Сушеный орегано
Соль
Лук репчатый
Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой.
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками
Крабовые палочки
Сыр
Майонез
Чеснок
Крупные шампиньоны
Зеленый лук
Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень милая и вкусная закусочка, которая выглядит очень элегантно и всегда притягивает внимание гостей.
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
Фарш мясной
Сыр твердый
Сметана
Растительное масло
Шампиньоны свежие
Зелень свежая
Соль
Лук репчатый
Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать!

Грибы, фаршированные сыром, в духовке
Сливочный сыр
Оливковое масло
Твёрдый сыр
Панировочные сухари
Чеснок
Шпинат
Грибы
Свежая зелень
Соль
Хлопья красного перца
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт.