Шампиньоны, фаршированные овощами
Если я хочу подать горячее блюдо красиво, то часто выбираю рецепты, в которых нужно что-то фаршировать. Это выглядит эффектно. Для такого подходят многие овощи, а в моём варианте будут шляпки грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны большие 10 Штук
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
-
Перец красный
1 Чайная ложка
хлопьями
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала подготовьте овощи. Кабачок, морковь и цукини почистите и нашинкуйте тонкими длинными полосками.
Шаг 2
2. Грибы промойте и обсушите. Затем из них вырежьте ножку.
Шаг 3
3. Также удалите мякоть внутри, но не перестарайтесь, важно сохранить форму.
Шаг 4
4. Мякоть из шампиньонов мелко нашинкуйте.
Шаг 5
5. Шляпки расположите на противень. Нафаршируйте их овощами и грибами.
Шаг 6
6. А сверху посыпьте начинку сухарями и мелко натёртым сыром.
Шаг 7
7. Запекайте блюдо 10 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фаршированные шампиньоны с кетчупом
40 мин
Грибы шампиньоны в духовке
1 ч. 20 мин
Жюльен из курицы с грибами
50 мин
Запеченные грибы с фаршем в духовке
45 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
1 ч. 30 мин
Лазанья с грибами и фаршем
30 мин
Шампиньоны с сыром в духовке