Шампиньоны под шубой
Картофель с грибами может быть подан не только в виде горячего блюда, но и как аппетитная закуска. Хотите попробовать? Тогда отправляйтесь на кухню и научитесь, как приготовить шампиньоны под шубой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 25-30 Штук
- Картофельное пюре 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Зелень
1 Щепотка
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Пюре, кстати, можно использовать то, что осталось после праздников, например.
Шаг 2
2. Часть сыра отложите, а остальной сыр соедините с пюре и измельченной зеленью. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Грибы вымойте, обсушите, удалите ножки. В этом блюде они вам не понадобятся. Смажьте чуточкой масла жаропрочную форму и выложите шампиньоны отверстием вверх.
Шаг 4
4. Наполните шляпки начинкой. Очень удобно делать это с помощью кондитерского шприца.
Шаг 5
5. Присыпьте сверху сыром, который вы отложили, и отправьте грибочки в разогретую духовку. При температуре 190-200 градусов запекайте около 20 минут до аппетитной корочки.
Шаг 6
6. Вот такая вкуснятина получается в результате. Приятного аппетита!