Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Курица с грибами запеченная под картофельной шубой

Курица с грибами запеченная под картофельной шубой — это очень вкусное блюдо от которого вряд ли кто сможет отказаться. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель хорошо помойте и варите 10 минут после закипания.

Шаг 3

Курицу порежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 4

Грибы с луком нарежьте и обжарьте до готовности.

Шаг 5

К жареным грибам всыпьте муку.

Шаг 6

Влейте сливки и хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Добавьте жареную курицу, посолите и хорошо все перемешайте.

Шаг 8

В жаропрочную форму выложите курицу с грибами и луком.

Шаг 9

Сверху выложите картофель, натертый на средней терке.

Шаг 10

Поверх картофеля выложите тертый сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 11

Курица с грибами запеченная под картофельной шубой готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с грибами запеченная под картофельной шубой"

Видео рецепт Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×