Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой — это очень вкусное блюдо от которого вряд ли кто сможет отказаться. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель хорошо помойте и варите 10 минут после закипания.
Шаг 3
Курицу порежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4
Грибы с луком нарежьте и обжарьте до готовности.
Шаг 5
К жареным грибам всыпьте муку.
Шаг 6
Влейте сливки и хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Добавьте жареную курицу, посолите и хорошо все перемешайте.
Шаг 8
В жаропрочную форму выложите курицу с грибами и луком.
Шаг 9
Сверху выложите картофель, натертый на средней терке.
Шаг 10
Поверх картофеля выложите тертый сыр и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 11
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой готова. Приятного аппетита!