Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 6 Штук
- Шпинат 1,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Сыр твердый 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. У грибов отделите ножки от шляпок.
Шаг 2

2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.
Шаг 3

3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 4

4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Наталья
24.03.2019 12:47
А как может быт 8 порций, если берется всего 6 грибов?!
Похожие рецепты

50 мин
Шампиньоны фаршированные брынзой

40 мин
Шампиньоны на шпажках в духовке

30 мин
Шампиньоны, фаршированные овощами

50 мин
Рулеты с грибами и шпинатом
30 мин
Диетическая куриная пицца без теста

20 мин
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке

1 ч. 0 мин
Шампиньоны с помидорами и сыром

25 мин
Грибы, фаршированные вялеными помидорами