Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 6 Штук
- Шпинат 1,5 Стакана
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Сыр твердый 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. У грибов отделите ножки от шляпок.
Шаг 2
2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.
Шаг 4
4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Наталья
24.03.2019 12:47
А как может быт 8 порций, если берется всего 6 грибов?!
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны фаршированные рисом
40 мин
Грибы в соевом соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке
40 мин
Фаршированные грибные шляпки
55 мин
Жульен классический
30 мин
Диетическая куриная пицца без теста
40 мин
Шампиньоны под шубой
2 ч. 30 мин
Пирог с шампиньонами