Фаршированные шампиньоны шпинатом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Фаршированные шампиньоны шпинатом

Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 6 Штук
  • Шпинат 1,5 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Сыр твердый 2  Ст. ложки
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. У грибов отделите ножки от шляпок.

1. У грибов отделите ножки от шляпок.

Шаг 2

2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.

2. Грибные ножки, шпинат, лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте все на сковороде раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем протушите на среднем огне 5 минут.

Шаг 3

3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.

3. Начините овощной смесью шляпки грибов. Сверху посыпьте тертым сыром и панировочными сухарями.

Шаг 4

4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

4. Запекайте шампиньоны при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

24.03.2019 12:47
А как может быт 8 порций, если берется всего 6 грибов?!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×