Сливочный шпинат с грибами
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1/2 Пучка
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кешью 50 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Крахмал 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Измельчите в блендере кешью, пищевые дрожжи, крахмал и соль до однородного состояния.
Шаг 3

Лук нарежьте на кубики, чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
Шаг 4

Затем добавьте шампиньоны, нарезанные на крупные ломтики. Жарьте их до испарения влаги.
Шаг 5

Потом добавьте мелко нарезанный шпинат. Потушите его 1-2 минуты до мягкости.
Шаг 6

В конце влейте сливки из кешью, дождитесь их загустения и снимите с плиты.
Шаг 7

Сливочный шпинат с грибами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Соус с грибами

45 мин
Волованы

25 мин
Грибы на гриле

20 мин
Жареные шампиньоны

40 мин
Бефстроганов с шампиньонами

30 мин
Плов с грибами

1 ч. 0 мин
Макароны с шампиньонами

40 мин
Картофельное пюре с грибами