Сливочный шпинат с грибами
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1/2 Пучка
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кешью 50 Грамм
- Вода 1/2 Стакана
- Крахмал 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите в блендере кешью, пищевые дрожжи, крахмал и соль до однородного состояния.
Шаг 3
Лук нарежьте на кубики, чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте их в сковороде до мягкости.
Шаг 4
Затем добавьте шампиньоны, нарезанные на крупные ломтики. Жарьте их до испарения влаги.
Шаг 5
Потом добавьте мелко нарезанный шпинат. Потушите его 1-2 минуты до мягкости.
Шаг 6
В конце влейте сливки из кешью, дождитесь их загустения и снимите с плиты.
Шаг 7
Сливочный шпинат с грибами готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
0 мин
Фриттата с грибами и шпинатом
0 мин
Сливочный шпинат
0 мин
Фриттата из шпината и грибов
0 мин
Рулетики с грибами и сыром
0 мин
Мидии со шпинатом
0 мин
Бутерброды в духовке с грибами и шпинатом
0 мин
Сливочный шпинат в духовке
0 мин
Паста со шпинатом в сливочном соусе
0 мин
Жареные грибы со шпинатом
0 мин
Грибы с луком и шпинатом
0 мин
Фаршированные шампиньоны праздничные