Жареные грибы со шпинатом
Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать -
Грибы
15 Штук
мелко нарезать -
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Лимон
1/2 Штуки
сок - Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Чеснок
4 Зубчика
мелко нарезать и обжарить
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
0 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Шаг 2
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
12
Комментарии к рецепту
Александра
07.07.2012 11:47
Обалденно вкусно!