Жареные грибы со шпинатом
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Жареные грибы со шпинатом

Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Грибы 15 Штук
    мелко нарезать
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
    мелко нарезать и обжарить
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

0 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.

Шаг 2

Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 12

Комментарии к рецепту

Александра
07.07.2012 11:47
Обалденно вкусно! :tongue:

Похожие рецепты

 
×