Грибы с луком и шпинатом
30 мин
4

Грибы с луком и шпинатом

Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 штуки
  • Грибы "Портобелло" 4 штуки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 3 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу

Описание приготовления:

Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь.

Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут.
Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с цуккини, луком и шпинатом
Цукини Паста "Джемелли" Фасоль Шпинат Для заправки: зернистая горчица Белое вино или винный уксус Зеленый лук Соль и молотый перец Для овощного наполнения: сладкий лук
Рецепт приготовления пасты с цуккини, луком ,фасолью, шпинатом и базиликом.
40 мин
4.6
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
Белые грибы Размягченный сливочный сыр Сметана Сливочное масло Оливковое масло Репчатый лук Соль и черный перец Упаковка шпината Горячий соус
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.
35 мин
4.7
Салат из свеклы, шпината и грибов
Шпинат Свекла Оливковое масло Хлеб Сахар Медовая горчица Соль Свежемолотый перец Лук Лук-шалот
Рецепт приготовления салата из свеклы, лука, шпината, грибов и горчицы.
55 мин
3.6
×