Грибы с луком и шпинатом
Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Обрезать темно-зеленые части с лука-порея. Нарезать лук-порей крестообразно и замочить в холодной воде. Промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы дать воде стечь.
Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить шляпки грибов ребристой стороной вверх на листе для выпечки, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить грибы солью и перцем. Выпекать до готовности, около 15 минут.
Выложить на готовые грибы нарезанный лук-порей, шпинат и сыр из козьего молока. Приправить солью и перцем. Поставить в духовку и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Грибы по-деревенски
1 ч. 0 мин
Опята в духовке
45 мин
Шампиньоны под сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченные дождевики
40 мин
Рулет из фарша с грибами
30 мин
Шампиньоны с сыром в духовке
50 мин
Запеканка с грибами и фаршем
30 мин
Жареные грибы с треской