Яичница с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 300 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Грибы кремини 240 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,
от 6 до 9 минут, переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
25 мин
Буюрди с шампиньонами
40 мин
Рулет из фарша с грибами
30 мин
Опята в горшочке
50 мин
Пирог с солеными груздями
1 ч. 0 мин
Киш с грибами и помидорами
1 ч. 0 мин
Кундюмы с грибами
1 ч. 20 мин
Заливной пирог с грибами