Яичница с грибами и шпинатом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Яичница с грибами и шпинатом

Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла 4 Чайных ложки
  • нарезанного шпината 300 Грамм
  • грибов кремини 240 Грамм
  • больших яиц 8 Штук
  • соль и молотый перец - По вкусу

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,
от 6 до 9 минут, переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×