Яичница с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Шпинат 300 Грамм
- Грибы кремини 240 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,
от 6 до 9 минут, переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибы в соевом соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Пирог с грибами (нереально вкусный)
20 мин
Фырында мантар
1 ч. 30 мин
Жюльен из белыx грибов
1 ч. 0 мин
Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста
50 мин
Рагу из рыжиков
40 мин
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
30 мин
Грибы печеные