Яичница с грибами и шпинатом
20 мин
количество порций 4

Яичница с грибами и шпинатом

Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 Грамм
  • Яйца 8 Штук
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Грибы кремини 240 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,
от 6 до 9 минут, переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
3.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×