Фаршированные шампиньоны
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Шампиньоны 500 Грамм
- Пармезан тертый 100 Грамм
- Крем-сыр 200 Грамм
- Специи По вкусу
-
Сухари панировочные
По вкусу
для посыпки - Колбаски охотничьи 250 Грамм
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.
Шаг 2
2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.
Шаг 3
3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные шампиньоны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой
30 мин
Грибы с колбасой в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченный перец с грибами
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
45 мин
Грибы в сметане, запеченные в духовке
15 мин
Грибы, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с курицей и сыром