Фаршированные шампиньоны
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированные шампиньоны

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Пармезан тертый 100 Грамм
  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные По вкусу
    для посыпки
  • Колбаски охотничьи 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.

Шаг 2

2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.

Шаг 3

3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные шампиньоны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные шампиньоны
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×