Грибы, фаршированные фаршем и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Грибы, фаршированные фаршем и сыром

Если вы выбираете закуску на праздничный стол или фуршет, советую приготовить шампиньоны по этому рецепту. Грибы, фаршированные фаршем — отличное блюдо, которое не только вкусное, но и сытное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 15-20 Штук
  • Фарш 400 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1 По вкусу
  • Сливочно-творожный сыр 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Ингредиенты для этого блюда представлены перед вами. Нам понадобятся шампиньоны, фарш, творог, сливочный сыр, чеснок, зелень и панировочные сухари.

Шаг 2

2. Теперь нам нужно подготовить шампиньоны: очистите их от кожицы, после чего достаньте ножку и очистите внутри. Теперь грибы подготовлены для начинки. Их можно сразу выложить на противень, чтобы потом только отправить его в духовку.

Шаг 3

3. Отправляем фарш на разогретую сковороду. Добавьте немного растительного масла. Когда из фарша выпарится вода, добавьте сыр. Жарьте до румяного цвета, после чего снимите с огня и остудите.

Шаг 4

4. Затем добавьте сливочный сыр , жарьте при постоянном помешивании.

Шаг 5

5. Затем добавьте зелень и натертый сыр (лучше всего пармезан). Обжарьте, пока не расплавиться сыр.

Шаг 6

6. Начините шампиньоны, сверху посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

7. После запекания подавайте грибы горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×