Фарш с грибами и сыром
Если вы любите готовить вкусную и простую еду, тогда рецепт приготовления фарша с грибами и сыром буквально создан для вас. Нежнейшая говядина с аппетитной начинкой - это стоит попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Луковица 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Сушеная зелень 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
-
Соус
3-4 Ст. ложек
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или также мелко нарезать. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и отправить туда лук. Когда он станет золотистым, добавить чеснок. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Добавить на сковороду и жарить на среднем огне. Посолить и поперчить обязательно по вкусу, добавить при желании специи.
Шаг 2
2. Говядину вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить щепотку соли, перца, сушеной зелени (в рецепт приготовления фарша с грибами и сыром можно использовать также острые специи для мяса). Добавить горчицу и панировочные сухари. Вбить яйцо и добавить сливочный сыр. Также по вкусу можно добавить и тертый твердый сыр. Все тщательно перемешать, чтобы масса была однородной.
Шаг 3
3. Добавить к фаршу обжаренные грибы. Сформировать из полученной массы рулет. Готовить такой фарш с грибами и сыром в домашних условиях можно в фольге на гриле или в духовке.
Шаг 4
4. Время приготовления зависит от размера рулета и выбранного мяса. Главное - следить за румяной корочкой, которая будет сигналом о том, что блюдо как следует проготовилось.
Шаг 5
5. Дополнить перед подачей блюдо лучше томатным соусом. Прекрасно подойдет острый или кисло-сладкий соус на основе красного вина, например. Также дополнить блюдо можно гарниром и овощами.