Жульен с фаршем и грибами
Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Йогурт 150 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Плавленый сыр 5 Ст. ложек
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.
Шаг 2
Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.
Шаг 3
На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.
Шаг 4
В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.
Шаг 5
Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.