Жульен с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Жульен с фаршем и грибами

Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Йогурт 150 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Плавленый сыр 5 Ст. ложек
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаг 1

Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.

Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.

Шаг 2

Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.

Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.

Шаг 3

На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.

На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.

Шаг 4

В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.

В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.

Шаг 5

Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×