Жульен с фаршем и грибами
Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 грамм
- Грибы 400 грамм
- Йогурт 150 грамм
- Лук 2 штуки
- Плавленый сыр 5 ст. ложек
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.
Шаг 2

Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.
Шаг 3

На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.
Шаг 4

В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.
Шаг 5

Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.