Свиные кармашки с грибами и сыром
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 60 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень для украшения По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
Шаг 2
Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным луком и грибами, пока они еще горячие.
Шаг 4
Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
Шаг 5
Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса.
Шаг 6
Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными.
Шаг 7
Приятного аппетита!