Мясные кармашки с луком и зеленью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясные кармашки с луком и зеленью

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивная на кости 4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Зелень 2-3 Ст. ложек
  • Копченые колбаски 100 Грамм
    по желанию
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу
    перец, тимьян, шалфей
  • Сухарики 100 Грамм
  • Мука 1/4 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.

Шаг 2

2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.

Шаг 4

4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.

Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×