Найти идеальный рецепт

Мясные кармашки с луком и зеленью
1 ч.
4

Мясные кармашки с луком и зеленью

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивная на кости 4 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Зелень 2-3 ст. ложек
  • Копченые колбаски 100 грамм по желанию
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу перец, тимьян, шалфей
  • Сухарики 100 грамм
  • Мука 1/4 стакана
  • Растительное масло По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.

Шаг 2

2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.

Шаг 4

4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.

Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Баранья нога тушеная
Баранья нога Тёплая вода Растительное масло Чеснок Розмарин Соль Шафран Черный перец горошком Черный молотый перец Морковь Репчатый лук Консервированные томаты
Как бы страшно ни звучало название рецепта, которым я хочу поделиться, готовить его несложно. Потому что я знаю пару секретов, облегчающих готовку. Смотрите, как приготовить баранью ногу тушеную.
1 ч. 50 мин
4.1
248
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Говядина Вино сухое белое Вода горячая Ткемали Масло сливочное Петрушка Мелисса и мята Лук зеленый Базилик, кинза, укроп Чеснок Хмели-сунели Сахарный песок Соль Перец жгучий свежий
Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину!
1 ч. 30 мин
4.9
×