Мясные кармашки с луком и зеленью
Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отбивная на кости 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Зелень 2-3 Ст. ложек
-
Копченые колбаски 100 Грамм
по желанию - Сливочное масло 2 Ст. ложки
-
Соль и специи По вкусу
перец, тимьян, шалфей - Сухарики 100 Грамм
- Мука 1/4 Стакана
-
Растительное масло По вкусу
для жарки
Шаг 1

1. Очистите и измельчите лук, сельдерей и зелень.
Шаг 2

2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и сельдерей до мягкости, добавьте колбаски. Посолите и поперчите немного начинку, добавьте специи. Выложите сухарики и зелень, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3

3. Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, чтобы получились кармашки. Чуть подсолите по вкусу, добавьте при желании щепотку перца.
Шаг 4

4. Аккуратно наполните мясо начинкой и обваляйте в муке со всех сторон.
Шаг 5

5. Разогрейте на сковороде (очень удобно делать на той, которую потом можно поставить в духовку) растительное масло. Выложите отбивные и на сильном огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6

6. Обжаренное мясо отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







