Пикантные куриные карманы
Простое и сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. Делается легко, и продукты вполне доступны. Да и гости не откажутся от такого вкусного горячего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен столовый 2 ч. ложки
- Куриная грудка 1 штука
- Сыр плавленый 2 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
Калорийность
311 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
Шаг 3
Смешайте сыр, хрен и зелень.
Шаг 4
Нанесите сырную массу на одну половину филе.
Шаг 5
Закройте массу пустой половинкой филе.
Шаг 6
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грудки с двух сторон.
Шаг 7
Налейте немного воды в сковороду. Поставьте в горячую духовку при t=180 на 20 минут до готовности. Выньте и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Куриное филе
Сыр твердый
Шпинат
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Куриные кармашки - блюдо, которое подойдет и для обычного будничного стола в качестве основного блюда, и для праздничного стола в качестве закуски в виде нарезки. Попробуйте приготовить!

Куриный кармашек с ананасом
Куриное филе
Ананасы свежие или консервированные
Твёрдый сыр
Сметана
Петрушка, укроп, чеснок
Соль, специи
Как приготовить куриный кармашек с ананасом? Давайте осилим эту науку вместе. Главное взять побольше специй, зелени и чесночка. А сладости придаст ананас. Он прекрасно сочетается с курицей, проверено.

Куриные отбивные
Куриное филе
Молоко
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Яйца
Соль, перец
Если вы употребляете куриное мясо, то вам просто необходимо попробовать приготовить куриные отбивные. В них есть масса преимуществ: готовятся быстро, они нежирные, а мясо получается сочным и нежным.
Фаршированная куриная грудка "Кармашки"
Сливки 33%
Перец болгарский
Лук порей
Масло растительное
Чеснок
Куриная грудка
Мускатный орех
Соль
Перец черный
Фаршированная куриная грудка "Кармашки" сможет украсить любой праздничный стол и удивить гостей. Ведь внутри нежной курочки спрятана нежная овощная начинка со сливками.


Мясо по-албански из курицы
Куриное филе
Крахмал
Сметана
Мука
Чеснок
Яйцо
Лук
Соль, перец
Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!

Куриные отбивные в панировке
Панировочные сухари
Яйца
Куриное филе
Растительное масло
Соль, специи
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Подсолнечное масло
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

Мясо по-французски в духовке
Свинина
Картофель
Сыр
Шампиньоны
Майонез
Лук
Соль, перец
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!