Куриные отбивные в панировке
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 3 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.
Шаг 2
2. Каждое филе натрите солью и специями, подходящими к курице.
Шаг 3
3. В миску вбейте яйцо и разболтайте его вилкой. Каждое филе окуните с двух сторон в яичную смесь.
Шаг 4
4. В тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте филе с каждой стороны.
Шаг 5
5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
6. Переложите отбивные на бумажное полотенце, затем выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.