Найти идеальный рецепт

Куриные отбивные в панировке
30 мин
6

Куриные отбивные в панировке

Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 штука
  • Куриное филе 3 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Соль, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вымойте куриное филе и разрежьте вдоль на 2 части. Выложите все на разделочную доску, накройте пленкой и слегка отбейте молоточком.

Шаг 2

2. Каждое филе натрите солью и специями, подходящими к курице.

Шаг 3

3. В миску вбейте яйцо и разболтайте его вилкой. Каждое филе окуните с двух сторон в яичную смесь.

Шаг 4

4. В тарелку насыпьте панировочные сухари и обваляйте филе с каждой стороны.

Шаг 5

5. Тем временем разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивные, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

6. Переложите отбивные на бумажное полотенце, затем выложите на блюдо и подавайте со свежими овощами.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Дарья Никольникова
25.02.2018 15:57
Спасибо

Похожие рецепты

Пиката из курицы
Куриная грудка Панировочные сухари Куриный бульон Мука Каперсы Сливочное масло Соль и перец Яйцо Растительное масло Лимон Соль, перец, петрушка
Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом.
30 мин
5.0
×