Отбивные из куриной грудки
1 дн. 6 ч. 0 мин
количество порций 4

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Масло для жарки 30 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

23 г

Белки

7 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.

Шаг 2

Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.

Шаг 3

Разогреть масло на сковороде.

Шаг 4

Кусочки филе быстро обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из куриной грудки
Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×