Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 600 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Масло для жарки 30 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
23 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Шаг 2
Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.
Шаг 3
Разогреть масло на сковороде.
Шаг 4
Кусочки филе быстро обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из куриной грудки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Отбивная куриная грудка
1 ч. 0 мин
Отбивная из куриного филе
1 ч. 0 мин
Куриные отбивные
20 мин
Куриное филе с помидорами
20 мин
Отбивная куриная грудка в кляре
2 ч. 0 мин
Куриный шницель в панировке
20 мин
Отбивные из окорочков
1 ч. 0 мин
Куриные отбивные в кляре