Куриные грудки в арахисе
Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
-
Арахис
3/4 Стакана
измельченный -
Хлеб белый
3 Ломтика
можно сухари - Яйца 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Филе солим и перчим по вкусу. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем арахис и сухари. Обмакиваем филе в яичный кляр, затем панируем в сухарях и орехах.
Шаг 3

Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно сворачиваем филе рулетиками и кладем на противень. Выпекаем 20 минут, температура 230 градусов.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные грудки в арахисе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Ира Ковальчук
05.07.2016 16:34
Интересно, а если обжарить, а не печь, не отвалится панировка?
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней

40 мин
Курица, запеченная с сыром

15 мин
Детские куриные наггетсы

1 ч. 40 мин
Голени в духовке
30 мин
Мясо по-французски без картошки

50 мин
Рис с курицей в рукаве

2 ч. 0 мин
Курица с фруктами в духовке

1 ч. 0 мин
Курица пикантная