Найти идеальный рецепт


Куриные грудки в арахисе
40 мин
4

Куриные грудки в арахисе

Очень необычное блюдо, которое не может не заинтересовать своим внешним видом. Куриные грудки запекаются в арахисовой панировке, получаются очень хрустящими и сытными. Блюдо подойдет на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Арахис 3/4 стакана измельченный
  • Хлеб белый 3 ломтика можно сухари
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе солим и перчим по вкусу. В одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем арахис и сухари. Обмакиваем филе в яичный кляр, затем панируем в сухарях и орехах.

Шаг 3

Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Аккуратно сворачиваем филе рулетиками и кладем на противень. Выпекаем 20 минут, температура 230 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные грудки в арахисе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки в арахисе
Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ира Ковальчук
05.07.2016 17:34
Интересно, а если обжарить, а не печь, не отвалится панировка?

Похожие рецепты

Куриное филе с арахисом
Куриное филе Куриный бульон Лук-порей Арахис Крахмал Соевый соус Сахар Рисовый уксус Чеснок Соль Кунжутное масло Зеленый лук Белки Кукурузное масло Кусочек имбиря 2-3 см
Куриное филе с арахисом - очень простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Приготовлено по мотивам рецепта китайского блюда гонгбао, популярного в провинции Сычуань. Вкусотища!
2 ч.
4.6
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Куриные грудки Кокосовое молоко Рыбный соус Тайская паста карри Сок лайма Соевый соус Кунжутное масло Чеснок Масло кокоса Порошок стевии Черный перец Кайенский перец Корица
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с луком, спаржей и соусом из арахисового масла, кокосового молока, карри, соком лайма, соевого соуса, кайенского перца и корицы.
30 мин
3.0
Куриные шашлычки с арахисовым соусом
Куриных грудок без кожи Арахисовое масло Маринад Вода Для маринада: соевый соус Сок лайма Лук Коричневый сахар Растительное масло Для арахисового соуса: растительное масло Кориандр Тмин Куркума Порошок чили Лайм Пучок свежей кинзы
Рецепт приготовления шашлыков из куриных грудок в маринаде из соевого соуса, сока лайма и пряностей с соусом из арахисового масла, лука, чили и кинзы.
40 мин
3.0
Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна Мука Тертый пармезан Оливковое масло Яичный белок Куриные грудки без кожи и костей Зубчик чеснока
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
35 мин
4.3
Азиатская лапша с курицей и ананасом
Половина куриной грудки без костей Рисовая лапша Зеленая фасоль Свежевыжатый сок лайма Арахис Мята Сахар Красный болгарский перец Соль и молотый перец Ананас
Рецепт приготовления азиатской лапши с зеленой фасолью, куриными грудками, ананасом, арахисом и мятой.
35 мин
3.0

×