Куриная грудка с брокколи и манго
30 мин
количество порций 3

Куриная грудка с брокколи и манго

Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 750 Грамм
  • Манго 1 Штука
  • Рис 125 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Куриная грудка 360 Грамм
  • Орехи кешью 50 Грамм
  • Чили перец 1/4 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Куриный бульон 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть брокколи и нарезать мелкими цветочками, варить в течении 10 минут в кипящей воде.
2. Промыть грудку, подсушить, нарезать средними кусочками, обжарить в горячем масле, залить куриным бульоном и варить около 10 минут.
3. Нарезать манго на небольшие кусочки (оставить несколько кусочков для украшения блюда). Мелко порезать чили перец.
4. Смешать в пюре манго, сметану и чили. Заправить этой смесью куриные грудки, посолить. Посыпать орехами, красиво выложить брокколи и кусочки манго. Подавать с отварным рисом.

Видео рецепт "Куриная грудка с брокколи и манго"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с брокколи и манго
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Anya
02.08.2012 22:10
Очень вкусно! Это любимое блюдо моего мужа! Спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×