Куриная грудка с брокколи и манго
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — MeItaliano

Куриная грудка с брокколи и манго

Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 125 Грамм
  • брокколи 750 Грамм
  • куриная грудка 360 Грамм
  • растительное масло 1 Ст. ложка
  • куриный бульон 300 Миллилитров
  • манго 1 Штука
  • чили перец 1/4 Штуки
  • сливки 100 Грамм
  • орехи кешью 50 Грамм
  • соль 1 По вкусу

Описание приготовления:

1. Отварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Промыть брокколи и нарезать мелкими цветочками, варить в течении 10 минут в кипящей воде.
2. Промыть грудку, подсушить, нарезать средними кусочками, обжарить в горячем масле, залить куриным бульоном и варить около 10 минут.
3. Нарезать манго на небольшие кусочки (оставить несколько кусочков для украшения блюда). Мелко порезать чили перец.
4. Смешать в пюре манго, сметану и чили. Заправить этой смесью куриные грудки, посолить. Посыпать орехами, красиво выложить брокколи и кусочки манго. Подавать с отварным рисом.

Похожий видео рецепт "Куриная грудка с брокколи и манго"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

02.08.2012 22:10
Очень вкусно! Это любимое блюдо моего мужа! Спасибо за рецепт

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×