Куриные грудки с томатным соусом
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
-
Масло для жарки
4 Ст. ложки
разделить на 2 раза -
Морковь
1 Стакан
нарезать кружочками -
Вино
3/4 Стакана
сухое белое - Томатная паста 1 Штука
-
Перец
1/2 Чайных ложки
белый - Китайские специи 1/4 Чайных ложки
-
Оливковое масло
4 Ст. ложки
разделить на 2 раза -
Лук
1 Стакан
мелко нарезать -
Сельдерей
1 Стакан
мелко нарезать -
Помидоры
400 Грамм
консервированные -
Соль
2 Ст. ложки
морская -
Гвоздика
1/4 Чайных ложки
молотая
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Разогреть плиту до 350F. Растопите мало в двух сковородках.
Шаг 3
Обжариваем лук, сельдерей, морковь в течении 10 минут. Обжариваем курицу в течении 10 минут и переворачиваем.
Шаг 4
Добавить специи в овощи. Перемешать.
Шаг 5
Добавить помидоры и томатную пасту. Использовать вино. Готовить соус в течении 5 минут. К этому времени курица должна быть прожаренной.
Шаг 6
Укладываем курицу на противень и заливаем соусом.
Шаг 7
Запекаем в духовке в течении часа.
Видео рецепт "Куриные грудки с томатным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6