Найти идеальный рецепт


Куриные грудки с томатным соусом
30 мин
4

Куриные грудки с томатным соусом

Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2 ст. ложки морская
  • Гвоздика 1/4 ч. ложки молотая
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Масло для жарки 4 ст. ложки разделить на 2 раза
  • Морковь 1 стакан нарезать кружочками
  • Вино 3/4 стакана сухое белое
  • Томатная паста 1 штука
  • Перец 1/2 ч. ложки белый
  • Китайские специи 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло 4 ст. ложки разделить на 2 раза
  • Лук 1 стакан мелко нарезать
  • Сельдерей 1 стакан мелко нарезать
  • Помидоры 400 грамм консервированные

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Разогреть плиту до 350F. Растопите мало в двух сковородках.

Шаг 3

Обжариваем лук, сельдерей, морковь в течении 10 минут. Обжариваем курицу в течении 10 минут и переворачиваем.

Шаг 4

Добавить специи в овощи. Перемешать.

Шаг 5

Добавить помидоры и томатную пасту. Использовать вино. Готовить соус в течении 5 минут. К этому времени курица должна быть прожаренной.

Шаг 6

Укладываем курицу на противень и заливаем соусом.

Шаг 7

Запекаем в духовке в течении часа.

Видео рецепт "Куриные грудки с томатным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки с томатным соусом
Оценить рецепт
4.2 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица-гриль с пастой и томатным соусом
Куриных грудок без кожи Паста Сливочное масло Оливковое масло Петрушка Чеснок Соль Приправа для стейка Банка (240 г) томатного соуса Перец Листья базилика
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных на гриле, с пастой, зеленью и соусом из куриного бульона, чеснока, томатного соуса и сливок.
30 мин
5.0
Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом
Макароны Мука Петрушка Сливочное масло Оливковое масло Соль Приправы для стейка Чеснок Сахар Куриные грудки без кожи Листья базилика Банка (900 г) измельченных помидоров Сыр Моцарелла и Пармезан
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных в смеси муки и сыра Пармезан, с макаронами и соусом из помидоров, сливок, чеснока, сахара и масла.
1 ч.
4.7
Куриные грудки с пармезаном
Хлеб из цельного зерна Мука Тертый пармезан Оливковое масло Яичный белок Куриные грудки без кожи и костей Зубчик чеснока
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
35 мин
4.3
Куриные грудки в маринаде с помидорами
Сливки Чеснок Соль Черный перец Кайенский перец Кориандр Тмин Кардамон Банка (430 г) томатного соуса банка (430 г) нарезанных помидоров Пучок кинзы Кусок куриной грудки Лайм
Рецепт приготовления куриных грудок, маринованных в чеснок, черном перце, кайенском перце, кориандре, тмине, кардамоне и соке лайма, а затем обжаренных в томатном соусе с луком, помидорами, сливками и кинзой.
40 мин
4.6
Жареная курица с томатной приправой и базиликом
Рубленая свежая петрушка Оливковое масло Лимонный сок Каперсы Банка (600 г) нарезанных помидоров в собственном соку Соль и молотый перец Куриные грудки без кожи Упаковка замороженного шпината (разморозить)
Рецепт приготовления ароматных куриных грудок с помидорами, базиликом и шпинатом.
30 мин
4.8

×