Куриное филе по-тоскански
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриное филе по-тоскански

Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600-800 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Розмарин, тимьян 1 Чайная ложка
    по 1 ч.л.
  • Петрушка 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Моцарелла 3\4 Стаканов
  • Пармезан 1\2 Стаканов
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.

Шаг 3

Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.

Шаг 4

Выложите томатный соус на курицу.

Шаг 5

Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.

Шаг 6

Выложите кусочки масла на сыр.

Шаг 7

Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Куриное филе по-тоскански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе по-тоскански
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×