Куриное филе с Рикоттой и розмарином
40 мин
количество порций 4

Куриное филе с Рикоттой и розмарином

Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Розмарин 1 Ломтик
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Морская соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Рикотта 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

На курином филе сделайте надрезы в виде карманов для начинки. Приправьте мясо изнутри солью и перцем, снаружи посыпьте любимые приправы.

Шаг 2

Сыр смешайте с мелко порубленным розмарином и чесноком.

Шаг 3

Наполните кармашки в филе полученной начинкой.

Шаг 4

Полученные рулетики закрепляйте с помощью зубочисток – по 1-2 на кусок.

Шаг 5

Филе сначала обжарьте с растительным маслом на сильном огне до получения румяной корочки. Затем убавьте огонь, добавьте немного сливочного масла и таким образом обжаривайте под закрытой крышкой в течении 10 минут.

Видео рецепт "Куриное филе с Рикоттой и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×