Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Розмарин 1 Ломтик
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Рикотта 150 Грамм
Шаг 1
На курином филе сделайте надрезы в виде карманов для начинки. Приправьте мясо изнутри солью и перцем, снаружи посыпьте любимые приправы.
Шаг 2
Сыр смешайте с мелко порубленным розмарином и чесноком.
Шаг 3
Наполните кармашки в филе полученной начинкой.
Шаг 4
Полученные рулетики закрепляйте с помощью зубочисток – по 1-2 на кусок.
Шаг 5
Филе сначала обжарьте с растительным маслом на сильном огне до получения румяной корочки. Затем убавьте огонь, добавьте немного сливочного масла и таким образом обжаривайте под закрытой крышкой в течении 10 минут.
Похожий видео рецепт "Куриное филе с Рикоттой и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Курица, фаршированная печенью
Птица

25 мин
Рулетики из куриного филе
Птица

2 ч. 0 мин
Пикантная курица
Овощи / Птица

40 мин
Курица в карбонаре
Птица

1 ч. 30 мин
Глазированные куриные голени
Птица

40 мин
Куриный сырный суп
Птица / Молочные продукты

50 мин
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Птица

1 ч. 0 мин
Курица по-французски с картошкой
Птица