Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Розмарин 1 Ломтик
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Рикотта 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На курином филе сделайте надрезы в виде карманов для начинки. Приправьте мясо изнутри солью и перцем, снаружи посыпьте любимые приправы.
Шаг 2
Сыр смешайте с мелко порубленным розмарином и чесноком.
Шаг 3
Наполните кармашки в филе полученной начинкой.
Шаг 4
Полученные рулетики закрепляйте с помощью зубочисток – по 1-2 на кусок.
Шаг 5
Филе сначала обжарьте с растительным маслом на сильном огне до получения румяной корочки. Затем убавьте огонь, добавьте немного сливочного масла и таким образом обжаривайте под закрытой крышкой в течении 10 минут.
Видео рецепт "Куриное филе с Рикоттой и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
45 мин
Куриная грудка с соусом и гарниром
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная блинами (праздничная)
1 ч. 0 мин
Куриные окорочка, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Салат с копченой грудкой
2 ч. 0 мин
Курица с овощами в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Ножка куриная в мешочке
2 ч. 10 мин
Новогодний цыпленок с финиками