Куриное филе с Рикоттой и розмарином
Куриное филе с Рикоттой и розмарином – рецепт воистину идеально сочного и отлично сочетающегося с начинкой мяса. Готовка занимает совсем мало времени, а блюдо подойдет даже к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Розмарин 1 Ломтик
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Рикотта 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На курином филе сделайте надрезы в виде карманов для начинки. Приправьте мясо изнутри солью и перцем, снаружи посыпьте любимые приправы.
Шаг 2
Сыр смешайте с мелко порубленным розмарином и чесноком.
Шаг 3
Наполните кармашки в филе полученной начинкой.
Шаг 4
Полученные рулетики закрепляйте с помощью зубочисток – по 1-2 на кусок.
Шаг 5
Филе сначала обжарьте с растительным маслом на сильном огне до получения румяной корочки. Затем убавьте огонь, добавьте немного сливочного масла и таким образом обжаривайте под закрытой крышкой в течении 10 минут.
Видео рецепт "Куриное филе с Рикоттой и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Курица в апельсиновом маринаде
1 ч. 0 мин
Курица на чесночной подушке
1 ч. 0 мин
Куриное филе с брынзой
1 ч. 5 мин
Куриные окорочка, фаршированные грибами
40 мин
Куриная грудка в беконе
1 ч. 0 мин
Куриное филе под соусом
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами
1 ч. 0 мин
Курица с горчицей в духовке