Булгур с мясом в мультиварке
Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Булгур 4 штуки пакетики по 125 грамм
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец белый По вкусу молотый
- Чеснок 3 зубчика
- Вода По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа "Жарка".
Шаг 2

Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.
Шаг 3

Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.
Шаг 4

Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.
Шаг 5

Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Шаг 6

Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булгур с мясом в мультиварке"

Похожие рецепты





