Булгур с мясом в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Булгур с мясом в мультиварке

Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Булгур 4 Штуки
    пакетики по 125 грамм
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец белый По вкусу
    молотый
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа "Жарка".

Шаг 2

Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.

Шаг 3

Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.

Шаг 4

Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.

Шаг 5

Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.

Шаг 6

Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булгур с мясом в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булгур с мясом в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×