Булгур с мясом в мультиварке
Очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо, которое готовится в мультиварке. Булгур прекрасно сочетается с нежным куриным мясом и обладает легким чесночным ароматом. Очень аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
-
Булгур
4 Штуки
пакетики по 125 грамм - Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода По вкусу
-
Перец белый
По вкусу
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу режем кусками и обжариваем в мультиварке до золотистого цвета, программа "Жарка".
Шаг 2
Жарить курицу надо на сливочном масле, добавив белый перец.
Шаг 3
Когда курица поменяет цвет и станет золотистой, добавляем порезанный лук.
Шаг 4
Заливаем курицу водой. Выставляем программу "Тушение", время - 1 час. После звукового сигнала солим и добавляем булгур в пакетиках.
Шаг 5
Готовим еще 20 минут на той же программе. Под конец добавляем несколько зубчиков чеснока, измельченного в чеснокодавилке.
Шаг 6
Готовый булгур извлекаем из пакетиков и подаем с курицей на тарелке. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!