Булгур с тушенкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Булгур с тушенкой в мультиварке

Несмотря на всю свою простоту приготовления, блюдо получается не только сытное, но и очень вкусное! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 1 Стакан
  • Тушенка 1 Банка
    у меня говяжья
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте масло. Выложите нарезанные крупно лук и морковь. Я лук режу перьями, а морковь полукружьями. Установите режим "Жарка" и готовьте периодически помешивая до мягкости овощей.

Шаг 3

Тем временем булгур хорошо промойте.

Шаг 4

Тушенку разомните вилкой.

Шаг 5

Когда овощи будут готовы, откройте мультиварку.

Шаг 6

Добавьте булгур и тушенку.

Шаг 7

Налейте необходимое количество воды и посолите все по вкусу. Установите режим "Плов" и готовьте до звукового сигнала.

Шаг 8

Булгур с тушенкой в мультиварке готов.

Шаг 9

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Аналогично такое блюдо можно приготовить и на газу, используя любую посуду с толстым дном.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×