Булгур по-мексикански
Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 200 Грамм
- Мексиканская смесь 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.
Шаг 3
Добавьте овощную мексиканскую смесь, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4
Выложите хорошо промытый булгур.
Шаг 5
Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.
Шаг 6
Булгур по-мексикански готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булгур по-мексикански"
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гарнир к рыбе
0 мин
Булгур в сливочном соусе
0 мин
Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми"
0 мин
Булгур с томатами
0 мин
Булгур с морковью и луком
0 мин
Булгур в горшочках
0 мин
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
0 мин
Булгур со шпинатом
0 мин
Пилав из булгура с нутом
0 мин
Булгур по-турецки
0 мин
Булгур с мясным фаршем и вермишелью
0 мин
Булгур по-турецки с вермишелью