Булгур по-мексикански
Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мексиканская смесь 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.
Шаг 3
Добавьте овощную мексиканскую смесь, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.
Шаг 4
Выложите хорошо промытый булгур.
Шаг 5
Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.
Шаг 6
Булгур по-мексикански готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булгур по-мексикански"
Оценить рецепт
3.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Булгур с соевым соусом
45 мин
Как варить рассыпчатый булгур на гарнир в кастрюле на воде
30 мин
Булгур с айвой
35 мин
Булгур с томатами
20 мин
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
35 мин
Булгур с овощами
40 мин
Булгур со шпинатом
30 мин
Булгур по-турецки