Булгур по-мексикански
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Булгур по-мексикански

Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 200 Грамм
  • Мексиканская смесь 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.

Шаг 3

Добавьте овощную мексиканскую смесь, перемешайте и жарьте 3-4 минуты.

Шаг 4

Выложите хорошо промытый булгур.

Шаг 5

Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.

Шаг 6

Булгур по-мексикански готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булгур по-мексикански"

Видео рецепт Булгур по-мексикански
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×