Булгур в горшочках
40 мин
2

Булгур в горшочках

Если вы хотите приготовить вкусную и быструю кашу, с которой не нужно возиться, ждать, чтобы не сбежала вода, помешивать, предлагаю вам шикарный вариант — булгур в горшочках. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте горшочек, пересыпьте в него булгур.

Шаг 3

Сразу добавьте в горшочек сливочное масло.

Шаг 4

Всыпьте соль и перец по своему вкусу.

Шаг 5

Влейте воду, все перемешайте, прикройте горшочек крышкой и отправьте в духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Спустя время кашу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булгур в горшочках"

Видео рецепт Булгур в горшочках
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Булгур по-турецки
Перец сладкий зеленый Перец сладкий красный Булгур Лук репчатый Помидоры черри Масло для жарки Паприка Смесь турецких пряностей и трав Чеснок Томатная паста Соль Перец молотый
Готовим вкусное блюдо турецкой кухни Булгур с овощами. Булгур не только быстро готовится, но еще и имеет насыщенный вкус. А чтобы его вкус стал еще богаче, добавим овощи и смесь турецких приправ.
30 мин
4.4
Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми"
Булгур Смесь овощей "Гавайская" Лук репчатый Сыр "Халуми" Масло растительное Паприка копченая Карри Имбирь молотый Приправа с шафраном Соль Перец
Это сытное, калорийное и очень ароматное блюдо может быть как гарниром, так и основным блюдом для тех, кто не ест мясо. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.0
×