Булгур с индейкой и овощами
Аппетитное, сытное и питательное блюдо на каждый день — булгур с индейкой и овощами. Полезно, подходит для правильного питания. Овощи можно использовать любые по вкусу, также можно добавить специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Шампиньоны 100 Грамм
- Филе индейки 270 Грамм
- Булгур 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шаг 3
Шампиньоны ополосните или просто протрите влажными салфетками. Грибы нарежьте небольшими пластинами.
Шаг 4
Филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, грибы — жарьте 2 минуты, после добавьте индейку, жарьте с овощами еще 3-4 минуты, после прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду промытую крупу. Чеснок очистите и нарежьте пластинами, добавьте в сковороду.
Шаг 7
Влейте следом в сковороду воду — 200 мл. Прикройте сковороду снова крышкой и тушите 25 минут.
Шаг 8
Блюдо готово! Приятного аппетита!