Булгур в сливочном соусе
45 мин
3

Булгур в сливочном соусе

Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 80 грамм
  • Сливочное масло 15 грамм
  • Сливки 100 мл 10% жирности
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Булгур 100 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

202 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

Как только грибы дадут сок, посолите их и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Булгур отварите до готовности и добавьте сливочное масло.

Шаг 5

К грибам влейте сливки и доведите все до кипения.

Шаг 6

Добавьте мелко тертый сыр и хорошо все перемешайте до того, пока сыр не расплавится.

Шаг 7

Булгур выложите к сливочному соусу и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Булгур в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 8

Похожие рецепты

Пряный булгур с овощами и сыром "Халуми"
Смесь овощей "Гавайская" Булгур Масло растительное Лук репчатый Сыр "Халуми" Имбирь молотый Карри Паприка копченая Приправа с шафраном Соль Перец
Это сытное, калорийное и очень ароматное блюдо может быть как гарниром, так и основным блюдом для тех, кто не ест мясо. Берите на заметку рецепт!
40 мин
4.0
Булгур по-турецки
Булгур Масло для жарки Паприка Смесь турецких пряностей и трав Чеснок Томатная паста Перец сладкий красный Перец сладкий зеленый Лук репчатый Помидоры черри Соль Перец молотый
Готовим вкусное блюдо турецкой кухни Булгур с овощами. Булгур не только быстро готовится, но еще и имеет насыщенный вкус. А чтобы его вкус стал еще богаче, добавим овощи и смесь турецких приправ.
30 мин
4.4
Тефтели с булгуром
Вода Фарш Булгур Сметана Растительное масло Мука Томатная паста Чеснок Лук Яйцо Лавровый лист Соль Специи
Тефтели по этому рецепту получаются очень нежные и вкусные, понравятся как детям, так и взрослым. Подавать можно с любым гарниром.
1 ч.
4.8
×