Булгур в сливочном соусе
Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
-
Сливки
100 Миллилитров
10% жирности - Сыр 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Как только грибы дадут сок, посолите их и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Булгур отварите до готовности и добавьте сливочное масло.
Шаг 5
К грибам влейте сливки и доведите все до кипения.
Шаг 6
Добавьте мелко тертый сыр и хорошо все перемешайте до того, пока сыр не расплавится.
Шаг 7
Булгур выложите к сливочному соусу и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Булгур в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Как варить рассыпчатый булгур на гарнир в кастрюле на воде
45 мин
Булгур с помидорами и перцем
35 мин
Булгур с томатами
40 мин
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
35 мин
Булгур с овощами
40 мин
Булгур по-мексикански
40 мин
Булгур в горшочках
40 мин
Булгур на гарнир