Булгур в сливочном соусе
45 мин
количество порций 3

Булгур в сливочном соусе

Булгур в сливочном соусе — это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 100 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    10% жирности
  • Сыр 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3

Как только грибы дадут сок, посолите их и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Булгур отварите до готовности и добавьте сливочное масло.

Шаг 5

К грибам влейте сливки и доведите все до кипения.

Шаг 6

Добавьте мелко тертый сыр и хорошо все перемешайте до того, пока сыр не расплавится.

Шаг 7

Булгур выложите к сливочному соусу и хорошо перемешайте.

Шаг 8

Булгур в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×