Булгур с мясным фаршем и вермишелью
Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 100 Грамм
- Вермишель 75 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Вода
600 Миллилитров
кипяток - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с мясным фаршем и вермишелью.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, посолите, поперчите и обжарьте в течение 6-7 минут, перемешивая.
Шаг 3
В другой сковороде растопите сливочное масло и выложите вермишель. Обжаривайте вермишель на среднем огне, перемешивая до золотистого цвета. На это уйдет примерно 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте обжаренный фарш в сковороду с вермишелью.
Шаг 5
Добавьте в сковороду промытый булгур, перемешайте.
Шаг 6
Влейте в сковороду с булгуром, вермишелью и фаршем кипяток, перемешайте.
Шаг 7
Закройте сковороду крышкой и готовьте все на медленном огне, после закипания, в течение 20-25 минут, до готовности и выпаривания воды. Все посолите, перемешайте и дайте постоять в течение 5 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!