Булгур с мясным фаршем и вермишелью
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Булгур с мясным фаршем и вермишелью

Предлагаю приготовить оригинальное и очень вкусное блюдо. Сочетание булгура и обжаренной вермишели необычное, а добавление фарша делает его самостоятельным блюдом. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 100 Грамм
  • Вермишель 75 Грамм
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 600 Миллилитров
    кипяток
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с мясным фаршем и вермишелью.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясной фарш, посолите, поперчите и обжарьте в течение 6-7 минут, перемешивая.

Шаг 3

В другой сковороде растопите сливочное масло и выложите вермишель. Обжаривайте вермишель на среднем огне, перемешивая до золотистого цвета. На это уйдет примерно 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте обжаренный фарш в сковороду с вермишелью.

Шаг 5

Добавьте в сковороду промытый булгур, перемешайте.

Шаг 6

Влейте в сковороду с булгуром, вермишелью и фаршем кипяток, перемешайте.

Шаг 7

Закройте сковороду крышкой и готовьте все на медленном огне, после закипания, в течение 20-25 минут, до готовности и выпаривания воды. Все посолите, перемешайте и дайте постоять в течение 5 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×