Булгур с фаршем
40 мин
количество порций 4

Булгур с фаршем

Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 120 Грамм
  • Замороженные овощи 200 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Вода 2 Стакана
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль Грамм
  • Перец Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите в сковороду замороженные овощи.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.

Шаг 4

Добавьте в сковороду фарш.

Шаг 5

Жарьте все ингредиенты 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте в сковороду булгур, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булгур с фаршем"

Видео рецепт Булгур с фаршем
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Лариса Ильинична Максименкова
12.11.2021 08:34
Очень вкусно. Сам Булгур вкусен. Рекомендую готовить для семьи !!!

Похожие рецепты

 
×