Булгур с фаршем
Приготовим аппетитное и очень вкусное блюдо — булгур с фаршем и овощами на сковороде. Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 120 Грамм
- Замороженные овощи 200 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль Грамм
- Перец Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Выложите в сковороду замороженные овощи.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду.
Шаг 4
Добавьте в сковороду фарш.
Шаг 5
Жарьте все ингредиенты 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте в сковороду булгур, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Залейте в сковороду воду, прикройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 25 минут. По желанию добавьте травы.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булгур с фаршем"
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Лариса Ильинична Максименкова
12.11.2021 08:34
Очень вкусно. Сам Булгур вкусен. Рекомендую готовить для семьи !!!