Булгур по-турецки с вермишелью
Предлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Вермишель 35 Грамм
- Булгур 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Молотый черный перец 1/3 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Шаг 3
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Добавьте вермишель и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте булгур и жарьте ещё 3-5 минут до легкого орехового аромата.
Шаг 5
Посолите и поперчите. Добавьте лавровый лист, очищенный чеснок и овощную зажарку.
Шаг 6
Влейте горячую воду, чтобы она покрывала булгур на 2 см. выше. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите под крышкой, пока не впитается вся вода.
Шаг 7
Булгур по-турецки с вермишелью готов, приятного вам аппетита!