Суп турецкий с булгуром
Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лосось 300 Грамм
- Треска 300 Грамм
- Лук-порей 100 Грамм
- Булгур 50 Грамм
- Вода 2 Литра
- Перец сладкий 10-15 Грамм
- Соус "Бешамель" 100 Грамм
- Петрушка (корень) 100 Грамм
- Кости рыбные 100 Грамм
Шаг 1
Подготовьте для начала ингредиенты. Залейте рыбные кости водой, добавьте корень петрушки, морковку и лук. Варите 40 минут после закипания. Готовый бульон процедите.
Шаг 2
Лук тем временем порежьте кольцами. Добавьте в предварительно процеженный кипящий бульон.
Шаг 3
Сладкий перец пропустите через мясорубку или очень мелко порубите, обжарьте, чтобы жидкость испарилась - получается паста довольно густая. Ее добавьте в суп.
Шаг 4
Затем добавьте булгур. Посолите, поперчите, добавьте приправ по вкусу.
Шаг 5
Затем добавьте соус бешамель и перемешайте.
Шаг 6
Лосось и треску порежьте кубиками и добавьте в суп. Варите минут 10
Шаг 7
Готовый суп турецкий с булгуром перед подачей посыпьте рубленой петрушкой. Приятного аппетита!