Суп турецкий с булгуром
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп турецкий с булгуром

Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда! Показываю и рассказываю рецепт приготовления супа турецкого с булгуром

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 300 Грамм
  • Треска 300 Грамм
  • Булгур 50 Грамм
  • Лук-порей 100 Грамм
  • Соус "Бешамель" 100 Грамм
  • Кости рыбные 100 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Петрушка (корень) 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Перец сладкий 10-15 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте для начала ингредиенты. Залейте рыбные кости водой, добавьте корень петрушки, морковку и лук. Варите 40 минут после закипания. Готовый бульон процедите.

Шаг 2

Лук тем временем порежьте кольцами. Добавьте в предварительно процеженный кипящий бульон.

Шаг 3

Сладкий перец пропустите через мясорубку или очень мелко порубите, обжарьте, чтобы жидкость испарилась - получается паста довольно густая. Ее добавьте в суп.

Шаг 4

Затем добавьте булгур. Посолите, поперчите, добавьте приправ по вкусу.

Шаг 5

Затем добавьте соус бешамель и перемешайте.

Шаг 6

Лосось и треску порежьте кубиками и добавьте в суп. Варите минут 10

Шаг 7

Готовый суп турецкий с булгуром перед подачей посыпьте рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп турецкий с булгуром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп турецкий с булгуром
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×