Суп с булгуром и брокколи
50 мин
количество порций 3

Суп с булгуром и брокколи

Готовим простой и вкусный суп с булгуром и брокколи. Такой суп можно сварить на бульоне или воде. Булгур прекрасно подходит для рецепта, в результате у вас получается сытное и питательное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,5 Литра
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Булгур 40 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель, сполосните, просушите. Нарежьте картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

Шаг 4

В кастрюле разогрейте масло и выложите овощи, поджарьте несколько минут.

Шаг 5

Добавьте к овощам булгур и влейте горячую воду или бульон. Варите суп 25 минут.

Шаг 6

Брокколи сполосните и просушите. Когда все овощи будут готовы, переложите в кастрюлю брокколи, соль и перец. Варите еще 10 минут.

Шаг 7

Суп с булгуром и брокколи готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×