Индийский томатный суп
Перед вами - простой рецепт индийского томатного супа. Надеюсь, вам понравится такое блюдо, и вы с радостью будете наслаждаться новым оригинальным блюдом на обед. Готовится он легко, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3-4 Штук
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Зира 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи индийские 1 Ст. ложка
- Вода 4 Стакана
Шаг 1
1. Помидоры ошпарим и затем быстро снимаем шкурку. Мякоть нарезаем небольшими кусочками и отправляем в воду.
Шаг 2
2. Дальше все очень просто - добавим в кастрюльку давленный чеснок и все указанные специи, на маленьком огне под крышкой доводим суп до кипения. После этого измельчим все содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера, возвращаем на плиту и доводим до кипения, после чего увариваем до той густоты, которая вам нравится.
Шаг 3
3. Идеально, если перед подачей вы не поленитесь пропустить весь суп через марлю - так консстенция будет гладной, однородной и бархатистой, как в лучших ресторанах. Посыпаем зеленью и подаем!