Голландский томатный суп
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Голландский томатный суп

Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 3 Литра
  • Паста томатная 100 Грамм
  • морковь 2 Штуки
  • Телячий фарш 300 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • лук 2 Штуки
  • Вермишель 150 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • специи - По вкусу

Шаг 1

1.	В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту.  Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук.  Добавим бульона и минут двадцать варим лук.

1. В первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук.

Шаг 2

2.	Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.

2. Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.

Шаг 3

3.	Теперь шумовкой из кастрюли  вынимаем  луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.

3. Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.

Шаг 4

4.	Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем.  Добавить немного томатной пасты.

4. Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.

Шаг 5

5.	Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.

5. Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.

Шаг 6

6.	В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату.  Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.

6. В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.

Похожий видео рецепт "Голландский томатный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×