Каша из булгура на воде
Булгур — это пшеничная крупа, которая подойдет для приготовления и гарнира, и сладкой каши. Я хочу поделиться рецептом каши из булгура на воде, особенно он будет актуален в пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 1/2 Стакана
-
Вода
1 Стакан
горячая - Изюм 2 Ст. ложки
- Масло кокосовое 10 Грамм
- Сироп топинамбура По вкусу
- Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Изюм замочите в теплой воде на 5 минут.
Шаг 3
Разогрейте кокосовое масло на дне кастрюли с толстым дном. Обжарьте булгур в масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Влейте горячую воду, подсолите.
Шаг 5
Варите кашу на средне-низком огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.
Шаг 6
В конце добавьте промытый изюм и сироп топинамбура. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на 10 минут под крышкой.
Шаг 7
Каша из булгура на воде готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Каша из булгура на воде"
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
35 мин
Табуле из булгура
30 мин
Салат с булгуром и баклажанами
30 мин
Салат с булгуром и помидорами
25 мин
Булгур с фасолью
30 мин
Булгур с тыквой
1 ч. 0 мин
Овощной салат с булгуром "Кысыр"
30 мин
Булгур с грибами и вялеными помидорами