Каша из булгура на воде
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Каша из булгура на воде

Булгур — это пшеничная крупа, которая подойдет для приготовления и гарнира, и сладкой каши. Я хочу поделиться рецептом каши из булгура на воде, особенно он будет актуален в пост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 1/2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
    горячая
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Масло кокосовое 10 Грамм
  • Сироп топинамбура По вкусу
  • Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Изюм замочите в теплой воде на 5 минут.

Шаг 3

Разогрейте кокосовое масло на дне кастрюли с толстым дном. Обжарьте булгур в масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Влейте горячую воду, подсолите.

Шаг 5

Варите кашу на средне-низком огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.

Шаг 6

В конце добавьте промытый изюм и сироп топинамбура. Перемешайте, выключите плиту, оставьте на 10 минут под крышкой.

Шаг 7

Каша из булгура на воде готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Каша из булгура на воде"

Видео рецепт Каша из булгура на воде
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×