Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
Булгур — пшеница, обработанная особым способом. Предлагаю рецепт с этой крупой в сочетании с шампиньонами, кукурузой и консервированным зеленым горошком. Вкусное, полезное и сытное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Горошек зеленый консервированный 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления булгура с грибами, кукурузой и зеленым горошком.
Шаг 2
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте 7-8 минут до прозрачности лука.
Шаг 3
Булгур промойте и выложите в кастрюлю с овощами.
Шаг 4
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Налейте 200 мл. воды. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте кастрюлю на огонь.
Шаг 6
Варите булгур с грибами до готовности.
Шаг 7
Добавьте консервированную кукурузу и консервированный зеленый горошек.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты и прогрейте блюдо еще 5-6 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком готов. Подавайте к столу в теплом виде.