Молочная каша из булгура в мультиварке
Каши в моей семье в большом почете. Распробовали и из булгура. По душе пришелся молочный вариант. С помощью мультиварки я упростила приготовление вкусного блюда. Давайте приготовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булгур 140 Грамм
-
Молоко
3 Стакана
стакан объемом 200 мл. - Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чаше мультиварки, на режиме "Выпечка" разогрейте сливочное масло. Всыпьте булгур. Помешивая, обжаривайте в течение 15 минут.
Шаг 3
По истечении времени отключите режим "Выпечка". Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль и сахар. Установите режим "Молочная каша". Варите до сигнала.
Шаг 4
После сигнала, каша будет готова. Но здесь ориентируйтесь на своё желание в отношении консистенции каши. Если вы любите жидкий вариант, то кашу можно разлить по тарелкам. Если вы любите более густой вариант, то включите еще раз режим "Молочная каша". Я предпочитаю второй вариант.
Шаг 5
Готовую кашу подавайте горячей. В качестве дополнения хорошо подходит тертое яблоко. Приятного аппетита!