Молочная каша из булгура в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Молочная каша из булгура в мультиварке

Каши в моей семье в большом почете. Распробовали и из булгура. По душе пришелся молочный вариант. С помощью мультиварки я упростила приготовление вкусного блюда. Давайте приготовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булгур 140 Грамм
  • Молоко 3 Стакана
    стакан объемом 200 мл.
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В чаше мультиварки, на режиме "Выпечка" разогрейте сливочное масло. Всыпьте булгур. Помешивая, обжаривайте в течение 15 минут.

Шаг 3

По истечении времени отключите режим "Выпечка". Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль и сахар. Установите режим "Молочная каша". Варите до сигнала.

Шаг 4

После сигнала, каша будет готова. Но здесь ориентируйтесь на своё желание в отношении консистенции каши. Если вы любите жидкий вариант, то кашу можно разлить по тарелкам. Если вы любите более густой вариант, то включите еще раз режим "Молочная каша". Я предпочитаю второй вариант.

Шаг 5

Готовую кашу подавайте горячей. В качестве дополнения хорошо подходит тертое яблоко. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Молочная каша из булгура в мультиварке"

Видео рецепт Молочная каша из булгура в мультиварке
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Совет от повара:

Если вы не хотите обжаривать крупу в масле, то перед подачей добавьте его в кашу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×