Куриное филе с розмарином
20 мин
количество порций 2

Куриное филе с розмарином

Как приготовить нежное и сочное куриное филе без капли жира? Обжарьте его с розмарином и чесноком. Таким образом у вас получится очень ароматное, легкое и диетическое второе мясное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Розмарин 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно промытое и обсушенное филе разделите на одинаковые по толщине части. По необходимости разрезайте его на куски.

Шаг 2

Чеснок порежьте крупными дольками, розмарин порвите руками на части. Куриное филе посолите и поперчите с одной стороны.

Шаг 3

На сковороду выложите чеснок и розмарин.

Шаг 4

Выложите филе несоленой стороной вниз, на него также положите чеснок и розмарин, затем обжаривайте одну сторону до румяной корочки.

Шаг 5

Переверните куриное филе, посолите немного, добавьте перец и продолжайте обжаривать до готовности на слабом огне.

Шаг 6

Сбрызните филе лимонным соком и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×