Куриное филе с розмарином
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без капли жира? Обжарьте его с розмарином и чесноком. Таким образом у вас получится очень ароматное, легкое и диетическое второе мясное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Розмарин 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно промытое и обсушенное филе разделите на одинаковые по толщине части. По необходимости разрезайте его на куски.
Шаг 2
Чеснок порежьте крупными дольками, розмарин порвите руками на части. Куриное филе посолите и поперчите с одной стороны.
Шаг 3
На сковороду выложите чеснок и розмарин.
Шаг 4
Выложите филе несоленой стороной вниз, на него также положите чеснок и розмарин, затем обжаривайте одну сторону до румяной корочки.
Шаг 5
Переверните куриное филе, посолите немного, добавьте перец и продолжайте обжаривать до готовности на слабом огне.
Шаг 6
Сбрызните филе лимонным соком и подавайте к столу.