Курица в аэрогриле
1 ч.
5

Курица в аэрогриле

Для всех обладателей аэрогриля не надо объяснять, какая аппетитная корочка всегда получается у мясных блюд. А курицу запечь целиком для украшения праздничного стола сам Бог велел, правда? Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2-3 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 150 грамм
  • Аджика 2 ст. ложки

Калорийность

518 ккал

Калорийность

56 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Курицу обмываем и обсушиваем полотенцем, а чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 2

2. В плошку с давленным чесноком добавляем майонез и аджику. Перемешиваем. Можно посолить и поперчить,если хотите.

Шаг 3

3. Курицу обмазываем этим соусом, закрываем тарелкой, и отправим в холодильник на какое-то время. Чем дольше маринуется курочка, - тем она будет вкуснее.

Шаг 4

4. Куриные тушки выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. Выбираем максимальную температуру и скорость обдува.

Шаг 5

5. Через полчаса или сорок минут курочка уже будет выглядеть так:

Шаг 6

6. Достаем, пробуем зубочисткой на готовность, и подаем. Обычно этого времени хватает с головой, но в зависимости от мощности аэрогриля может время меняться.

Видео рецепт "Курица в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в аэрогриле
Оценить рецепт
3.8 19

Похожие рецепты

Куриные ножки в аэрогриле
Майонез Растительное масло Чеснок Горчица Аджика Специи Паприка Соль Перец Ножки куриные
Рекомендую вам непременно попробовать приготовить куриные ножки в аэрогриле. Быстро, вкусно и для любого случая!
1 ч.
5.0
Курица в пиве с рисом
Пиво Рис Сливочное масло Тимьян Чеснок Курица Шафран Кинза Острый перец Красный лук Перец, соль
Рецепт приготовления курицы в пиве с рисом. В пивном маринаде курица приобретает особенно пикантный и нежный вкус.
2 ч.
2.7
×