Куриная грудка в аэрогриле
Если вы являетесь счастливым обладателем аэрогриля, то этот рецепт простого и невероятно вкусного горячего блюда из курочки наверняка будет вам очень кстати. Попробуйте обязательно повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 750-800 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Майонез 4 Чайных ложки
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Апельсин 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.
Шаг 2
2. Для приготовления соуса соедините майонез, горчицу и мед. Добавьте немного соли и перца (по желанию) по вкусу и все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Вымойте филе, обсушите и натрите полученным соусом со всех сторон. Оставьте на часик-полтора, чтобы курочка пропиталась.
Шаг 4
4. Перед началом запекания вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками апельсины.
Шаг 5
5. Курочку выложите на решетку аэрогриля.
Шаг 6
6. Сверху распределите апельсины.
Шаг 7
7. При температуре 250 градусов запекайте курочку полчаса. Подавайте к столу с соусом, овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!