Куриная грудка в аэрогриле
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриная грудка в аэрогриле

Если вы являетесь счастливым обладателем аэрогриля, то этот рецепт простого и невероятно вкусного горячего блюда из курочки наверняка будет вам очень кстати. Попробуйте обязательно повторить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 2 Штуки
  • Куриное филе 750-800 Грамм
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Майонез 4 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Для приготовления соуса соедините майонез, горчицу и мед. Добавьте немного соли и перца (по желанию) по вкусу и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Вымойте филе, обсушите и натрите полученным соусом со всех сторон. Оставьте на часик-полтора, чтобы курочка пропиталась.

Шаг 4

4. Перед началом запекания вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками апельсины.

Шаг 5

5. Курочку выложите на решетку аэрогриля.

Шаг 6

6. Сверху распределите апельсины.

Шаг 7

7. При температуре 250 градусов запекайте курочку полчаса. Подавайте к столу с соусом, овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в аэрогриле
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×