Паста с курицей и томатами
Паста с курицей и томатами - это красивое сытное и вкусное блюдо. Прекрасный обед на скорую руку. Понравится всем вашим домочадцам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 1 Килограмм
- Томатный соус 600 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Куриный бульон 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите макароны. Пока они варятся, приготовим курицу.
Шаг 2
Налейте в сковороду оливкового масла. Курицу нарежьте не небольшие кусочки, выложите в сковороду, курицу нужно посолить и приправить розмарином.
Шаг 3
Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Курицу выложите в чашку и отложите в сторону.
Шаг 5
На той же сковороде и том же оливковом масле уже перемешанным с розмарином, обжарьте мелко рубленный лук.
Шаг 6
Налейте к луку куриного бульона.
Шаг 7
Затем добавьте томатный соус.
Шаг 8
Сверху томатного соуса выложите варёные макароны.
Шаг 9
Затем на макароны сметану.
Шаг 10
И посыпьте всё тёртым сыром Моцарелла.
Шаг 11
Перемешайте все ингредиенты и перед подачей пасту снова посыпьте сыром. Паста с курицей и томатами полюбится всей вашей семье.