Паста с "Песто" и курицей
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с "Песто" и курицей

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В большой глубокой сковороде разогрейте оба вида масла. Выложите в него курицу, нарезанную кубиками. Обжарьте её в течение 5 минут, пару раз перевернув.

Шаг 2

2. Затем курицу уберите со сковороды, а вместо неё обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок до мягкости в течение пары минут.

Шаг 3

3. Далее лук, чеснок переложите к грудке. Теперь на сковороду выложите помидоры.

Шаг 4

4. Следом отправьте брокколи, разобранную на соцветия.

Шаг 5

5. Потом добавьте нарезанные вяленые помидоры и соус.

Шаг 6

6. А теперь влейте бульон и всыпьте макароны.

Шаг 7

7. Тушите блюдо на среднем огне в течение 11 минут. За 5-6 минут до окончания приготовления влейте сливки.

Шаг 8

8. А в конце в пасту верните курицу и лук, а также натрите сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
30.07.2018 08:14
Чеснок обжарьте вместе с луком, а сливки влейте за 5 минут до окончания приготовления пасты. Сыр отправьте в сковороду с уже готовой пасты и по желанию, перед посыпьте блюдо перед подачей.
Дарья Субботина
27.07.2018 17:05
А куда и когда добавлять сливки и чеснок ? А сыр куда натереть, перед подачей или в сковороду по окончанию приготовления ?

Похожие рецепты

 
×