Паста-салат с "Песто"
Паста такое универсальное блюдо! Она может быть с кучей разных продуктов и соусов, но это ещё не всё. Блюдо также легко трансформируется в другие. Может стать основой салата, например, как здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 0,5 штуки
- Болгарский перец 1,5 штуки
- Цукини 1 штука
- Оливки чёрные 250 грамм
- Макароны 400 грамм спиральки
- Шампиньоны 6 штук
- Базилик 15 грамм
- Пармезан 80 грамм
- Розмарин 10 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 90 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 80 грамм
- Помидоры черри 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В кипящей воде отварите макароны до состояния "аль-денте". Затем промойте их, слив воду.
Шаг 2

2. Грибы и баклажан нарежьте четвертинками, перец — толстой соломкой, а цукини — полукружочками.
Шаг 3

3. Затем овощи выложите на противень. Посыпьте их солью и перцем, а также сбрызните маслом. Добавьте немного розмарина. Отправьте продукты запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.
Шаг 4

4. В это время сделайте соус. В блендере смешайте базилик, тёртый пармезан, масло, соль и орехи. Всё измельчите.
Шаг 5

5. Пасту смешайте с половинками помидоров, овощами, соусом и оливками. Всё готово, приятного аппетита!
Похожие рецепты










