Паста-салат с "Песто"
Паста такое универсальное блюдо! Она может быть с кучей разных продуктов и соусов, но это ещё не всё. Блюдо также легко трансформируется в другие. Может стать основой салата, например, как здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
400 Грамм
спиральки - Розмарин 10 Грамм
- Базилик 15 Грамм
- Кедровые орехи 80 Грамм
- Пармезан 80 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Оливки чёрные 250 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Болгарский перец 1,5 Штуки
- Баклажан 0,5 Штуки
- Оливковое масло 90 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Шампиньоны 6 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кипящей воде отварите макароны до состояния "аль-денте". Затем промойте их, слив воду.
Шаг 2
2. Грибы и баклажан нарежьте четвертинками, перец — толстой соломкой, а цукини — полукружочками.
Шаг 3
3. Затем овощи выложите на противень. Посыпьте их солью и перцем, а также сбрызните маслом. Добавьте немного розмарина. Отправьте продукты запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.
Шаг 4
4. В это время сделайте соус. В блендере смешайте базилик, тёртый пармезан, масло, соль и орехи. Всё измельчите.
Шаг 5
5. Пасту смешайте с половинками помидоров, овощами, соусом и оливками. Всё готово, приятного аппетита!