Паста-салат с "Песто"
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста-салат с "Песто"

Паста такое универсальное блюдо! Она может быть с кучей разных продуктов и соусов, но это ещё не всё. Блюдо также легко трансформируется в другие. Может стать основой салата, например, как здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 400 Грамм
    спиральки
  • Розмарин 10 Грамм
  • Базилик 15 Грамм
  • Кедровые орехи 80 Грамм
  • Пармезан 80 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Оливки чёрные 250 Грамм
  • Цукини 1 Штука
  • Болгарский перец 1,5 Штуки
  • Баклажан 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 90 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Шампиньоны 6 Штук
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящей воде отварите макароны до состояния "аль-денте". Затем промойте их, слив воду.

Шаг 2

2. Грибы и баклажан нарежьте четвертинками, перец — толстой соломкой, а цукини — полукружочками.

Шаг 3

3. Затем овощи выложите на противень. Посыпьте их солью и перцем, а также сбрызните маслом. Добавьте немного розмарина. Отправьте продукты запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.

Шаг 4

4. В это время сделайте соус. В блендере смешайте базилик, тёртый пармезан, масло, соль и орехи. Всё измельчите.

Шаг 5

5. Пасту смешайте с половинками помидоров, овощами, соусом и оливками. Всё готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×