Салат с пастой, горошком и салями
40 мин
количество порций 20

Салат с пастой, горошком и салями

Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фузилли 480 Грамм
  • Банка (60 г) нарезанных маслин 2 Штуки
  • Петрушка 1/2 Стакана
  • Итальянская приправа для салата 4 Грамма
  • Майонез 1 Стакан
  • Сметана 1 Стакан
  • Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной водой и высушить.
В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы, отложить в сторону.

В большой миске для салата смешать приготовленные и охлажденные макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник. Перемешать перед подачей на стол. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие.

Видео рецепт "Салат с пастой, горошком и салями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пастой, горошком и салями
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×