Салат с пастой и овощами
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спиральные макароны 480 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Огурец 1/2 Стакана
- Помидор 2 Штуки
- Итальянская заправка для салата 960 Грамм
- Сыр Пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.
Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
Видео рецепт "Салат с пастой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Азиатский салат с лапшой
30 мин
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
30 мин
Теплый салат с пастой и запеченными овощами
1 ч. 15 мин
Салат из куриного мяса
30 мин
Салат с макаронами и помидорами
30 мин
Овощной салат с макаронами
40 мин
Салат с пастой, горошком и салями
40 мин
Салат "Датский"