Салат с пастой и овощами
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Cuoco

Салат с пастой и овощами

Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спиральных макарон 480 Грамм
  • Стебля сельдерея 2 Штуки
  • огурца 1/2 Стакана
  • Помидора 2 Штуки
  • Итальянской заправки для салата 960 Грамм
  • Сыра пармезан 1/2 Стакана

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.
Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Похожий видео рецепт "Салат с пастой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×