Салат с пастой и овощами
Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спиральных макарон 480 Грамм
- Стебля сельдерея 2 Штуки
- огурца 1/2 Стакана
- Помидора 2 Штуки
- Итальянской заправки для салата 960 Грамм
- Сыра пармезан 1/2 Стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.
Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.
Видео рецепт "Салат с пастой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат с овощами, ветчиной и макаронами

30 мин
Паста-салат "Орзо"

20 мин
Салат с макаронами, овощами и сыром

20 мин
Салат с макаронами и авокадо

1 ч. 15 мин
Салат из куриного мяса

25 мин
Итальянский салат

45 мин
Итальянский салат с макаронами

30 мин
Салат с макаронами и перцем