Салат с пастой и овощами
1 ч. 30 мин
количество порций 10

Салат с пастой и овощами

Рецепт приготовления салата с цветными макаронами, морковью, сельдереем, болгарским перцем, огурцом, помидорами, луком и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спиральные макароны 480 Грамм
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Огурец 1/2 Стакана
  • Помидор 2 Штуки
  • Итальянская заправка для салата 960 Грамм
  • Сыр Пармезан 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Промыть под холодной водой и высушить. Нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанные морковь, сельдерей, огурец, болгарский перец, помидоры и лук вместе в большой миске.
Смешать охлажденные макароны и овощи вместе в большой миске. Полить итальянской заправкой для салата, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Дать постоять в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Видео рецепт "Салат с пастой и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пастой и овощами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×