Салат из пасты с артишоками
1 ч. 20 мин
количество порций 6

Салат из пасты с артишоками

Рецепт приготовления итальянского салата из пасты, артишоков, помидора, огурца, лука, маслин, петрушки, сыра фета и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка 1/4 Стакана
  • Красный лук 1 Штука
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Лимонный перец 1/2 Чайных ложки
  • Банка (180 г) маринованных артишоков 2 Штуки
  • Банка (60 г) маслины 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Очистить и нарезать помидор, огурец и лук. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду. Слить воду с артишоков, отложив в сторону жидкость.

В большой миске смешать макаронные изделия, артишоки, помидоры, огурцы, лук, сыр фета, маслины, петрушку, лимонный сок, орегано и лимонный перец. Поставить салат на 1 час в холодильник. Непосредственно перед подачей полить салат зарезервированной жидкостью от артишоков и перемешать.

Видео рецепт "Салат из пасты с артишоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из пасты с артишоками
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×