Фарфалле с песто
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Roksolana

Фарфалле с песто

Фарфалле с песто - классика итальянской кухни. Простой, но весьма изящный и красивый обед или ужин, на приготовление которого уйдет всего минут 20.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарфалле 250 Грамм
  • Пучок базилика 1 Штука
  • Оливковое масло 1/3 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тертый пармезан 1/3 Стакана
  • Кедровые орешки 1/4 Стакана
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке.

Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке.

Шаг 2

В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.

В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.

Шаг 3

Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим.

Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим.

Шаг 4

Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!

Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×