Фарфалле с песто
Фарфалле с песто - классика итальянской кухни. Простой, но весьма изящный и красивый обед или ужин, на приготовление которого уйдет всего минут 20.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок базилика 1 Штука
- Тертый пармезан 1/3 Стакана
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 1/3 Стакана
- Кедровые орешки 1/4 Стакана
- Фарфалле 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке.
Шаг 2
В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.
Шаг 3
Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим.
Шаг 4
Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Макароны с замороженными овощами
20 мин
Макароны по-армянски
30 мин
Макароны по-флотски с томатной пастой
20 мин
Карбонара без яиц
20 мин
Паста с помидорами
30 мин
Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
35 мин
Сливочная паста с помидорами и фасолью
25 мин
Паста с двумя видами сыра