Фарфалле с песто
25 мин
3

Фарфалле с песто

Фарфалле с песто - классика итальянской кухни. Простой, но весьма изящный и красивый обед или ужин, на приготовление которого уйдет всего минут 20.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Пучок базилика 1 штука
  • Тертый пармезан 1/3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло 1/3 стакана
  • Кедровые орешки 1/4 стакана
  • Фарфалле 250 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фарфалле отвариваем до готовности - так, как указано на упаковке.

Шаг 2

В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.

Шаг 3

Полученную массу смешиваем с тертым сыром, солим.

Шаг 4

Смешиваем готовые фарфалле с полученным соусом и хорошо перемешиваем. При желании, можно сбрызнуть лимонным соком. Готово!

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Паста с песто
Паста (спагетти или феттучини) Вино белое сухое Сыр твердый Пармезан Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Базилик Петрушка Соль Перец черный свежемолотый
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.
30 мин
4.5
Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
Паста с помидорами и соусом Песто
Помидоры черри Шпинат Макароны Грецкие орехи Сыр Пармезан Лимонный сок Лимонная цедра Чеснок Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с помидорами черри и соусом из шпината, сыра и грецких орехов.
30 мин
4.0
×